46回偏微分方程式論札幌シンポジウム

2021年810日 ~ 12日 開催

ご参加の方は、下記フォームより事前登録をお願い致します。
≪8月5日(木)PM12:00(講究録の送付をご希望の方は7月23日(金)迄 ≫

≫参加登録フォーム(会場での聴講をご希望の方)
会場にて聴講可能な人数に制限がありますので、上限に達しましたら会場での聴講希望は終了させていただきます。

≫参加登録フォーム(オンライン聴講をご希望の方)
ミーティング情報につきましては、開催日が近づきましたらお知らせ致します。参加可能人数に達した場合、締切り前に事前登録を終了させていただく場合がありますことをお含みおきいただければ幸いです。

Organizer:神保秀一(北海道大学)、黒田紘敏(北海道大学)

Place:北海道大学理学部およびオンライン聴講(状況によりオンライン聴講のみ)
*開催場所が学術交流会館から理学部へ変更となっております。

Program  Committee member
栄伸一郎(北海道大学)、小澤徹(早稲田大学)、儀我美一(東京大学)、
久保英夫(北海道大学)、黒田紘敏(北海道大学)、坂上貴之(京都大学)、
神保秀一(北海道大学)、津田谷公利(弘前大学)、浜向直(北海道大学)、