学部1年生を対象に、9月26日に学部・学科等紹介が実施されます。
理学部化学科では、選りすぐりの7名の若手教員による最先端の研究紹介や現役大学生・大学院生による化学科の紹介のほか、協力講座の福岡 淳 教授(触媒科学研究所)によるランチョンセミナー「青果物の鮮度を長期化するプラチナ触媒の化学」も開催します。ぜひご来場ください。
2019年9月24日 掲載
学部1年生を対象に、9月26日に学部・学科等紹介が実施されます。
理学部化学科では、選りすぐりの7名の若手教員による最先端の研究紹介や現役大学生・大学院生による化学科の紹介のほか、協力講座の福岡 淳 教授(触媒科学研究所)によるランチョンセミナー「青果物の鮮度を長期化するプラチナ触媒の化学」も開催します。ぜひご来場ください。