【数学専攻】大学院入試(博士後期課程)東京会場の試験中止について

2020年7月7日

2020年8月22日 ~ 23日 開催

令和2年8月実施の数学専攻博士後期課程入試において、選抜方法に筆記試験を含まない方の試験を、札幌会場・東京会場の二会場で行う予定でしたが、新型コロナウィルス感染症の影響により、【東京会場での試験を中止】することとなりました。公開されている募集要項から変更となりますのでご注意ください。

現在、東京会場の代替として、オンラインでの試験を準備中であり、詳しくは改めてお知らせいたします。

(選抜方法に関わらず、札幌会場での試験は、現段階では変更なく行う予定です)

このあとも、試験実施方法などに変更が生じる可能性があります。
情報は都度HPでご案内しますので、理学院HP及び数学専攻HPを定期的にご確認頂きますよう、お願いします。

理学院 数学専攻ウェブサイトはこちら