学科移行歓迎会が開催されました

4月6日に学内のレストランエルムにて、新2年生の移行歓迎会が開催されました。今年も個性豊かな仲間たちが学科に加わりました。歓迎会は学科長である増田先生の挨拶に始まり、2年生の自己紹介や各学系からの研究室紹介を聞きつつ、ごちそうをたべました。途中、新2年生は先輩学生や先生方と初めての交流を楽しんだものと思います。我々は皆さんを大歓迎するとともに、皆さんの活躍を大いに期待しています。会の最後は勝先生による笑顔を誘う挨拶があり、盛会のうちに終了しました。

学科移行歓迎会1増田先生に乾杯の音頭をとっていただきました。

学科移行歓迎会2歓談中。お酒は出ませんでしたが、みなさんなかなか盛り上がっていました。四月からいよいよ専門課程ですね。頑張ってください!